暴富心得 网页游戏梦幻飞仙奸商第一帖

楼主
梦幻飞仙暴富心得 梦幻飞仙奸商第一帖
第一个 去找饰品店老板 买白色戒指,然后去市场卖!一个护符是165铜币,卖3555铜。一个戒指是300多铜,卖2500.亲们,我知道看我这篇文章的可能你就是曾经我的受害者,再此说个抱歉,靠这个,我卖铜币有卖了大几十万。最后还要像被我坑了的道个歉。主要还是游戏化铜币太快了,就这样我天天还基本不够的,同时强烈建议大家去顶我写的那个关于 铜币收入 大于支出的帖子!
这个强烈建议,新人们去新区学着我做。我刚去新区做了一把,5点玩的,6点我拿一万铜换了8元宝然后换的紫匕首,现在身上有30个元宝。7万铜币。全是这样卖的。不过我写这个的时候已经有哥们学着做了,希望你们还能有收获。虽然游戏公司开新服不知道处于什么原因专门赠送新手一件蓝护符,不过还有三个位置他们空着,还是有市场的。

第二个 去市场拍低级强化仙玉 3元宝的一律拍。然后4个合成成中级的仙玉,成本是12元宝。VIP专栏卖的是20元宝。我不知道前边有没有人这么做。我卖的时候 至少当时的市场没人卖。当时先合了三个,一个标30,一个标28,另一个还没标。28元宝的卖了。到现在 首服的中级 基本还是在25元宝左右。不过这个赚的少,总共就卖了几个,也就几十元宝。不过我看见别人都卖元宝之后,我改成卖铜币了,市场好像又我一个拿中级仙玉卖铜币的,所以也卖了俩,价格是3万8一个。

第三个 去市场收 所有价格低于8000铜的蓝装。然后分解成蓝洗练,卖8元宝。商城卖的是10元宝。所有蓝装卖到10000以下,甚至是4000-6000铜的人,我还是不明白你们怎么想的。分解又不花钱?分解了卖多好。有点小人得志了,勿怪。昨天见有哥们6000铜收所有蓝装,我估计那哥们也是想这么干了。如果是的话,哥们你看见了顶一下,心有灵犀不约而同纳。
提示一点:上述第二第三的价格是我根据首服市场价说的,2服的参考自己服的。
哥们就是这些了。感觉被我坑了的可以骂,随意!认为,写的比较有意思,会心一笑的,请顶一个!

最后还是说说,让我郁闷的。我玩游戏就图个乐趣,纯休闲!无所谓级别,装备,投机倒把就是我最大爱好。
不过郁闷的就是,卖护符戒指 最爽的时候,老有个哥们跟我竞争,我卖到3555护符,他卖2000,接着我卖2333,他卖1888.我没想过这玩意做多长时间,本着有钱大家赚的原则(干这个的都是好玩的或者穷人)传音,还有世界上 喊他。隐晦的说我只做护符了他做戒指。不过没吊我,第二天卖到戒指卖1500了。
郁闷啊!价格战就是这样出现的。如果都卖一个价多好?本来就是玩玩的,还卖的虽然少了,但是利润还是很高的。毕竟市场就这么大。不过那哥们还不错,不是经常上线。
最后留个名: 梦幻飞仙首服 南宫梦夜
这是哥们的小号。哈哈,想喷的尽情去喷吧,反正我不上线的。
其他能赚点钱的,哥们们想吧。最后跟朋友们说一句话:永远是人玩游戏,别玩的太猛那就是游戏玩人了。游戏里杀人,抢怪,本就是他的特色。别太伤心,玩的开心就好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
先支持了再说
板凳

神马 o(∩_∩)o 哈哈
地板
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

《武魂》 范冰冰领衔国战游戏新手大礼包领取http://url.cn/9VnmEE

《新大话西游3》免费版至尊序列号新手礼包领取http://url.cn/9VnmEE
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴