小小海贼王更新 好玩就来看看

楼主
小小海贼王更新资料个人见解介绍
最近期待的小小海贼王的新资料篇终于跟大家见面了。因此也大大的提升了该游戏的可玩性。剧情也跟随着OP动漫中进行了更新。虽然第一次更新后怪物的强大使大量玩家受不了,但随后的及时恢复也就算是一场小小的风波吧。

更新资料片:
从小小海贼王更新资料片来看,新版本很多东西都很诱惑,还有画面的优化、技能的特效,总体来说还是很不错的。
当然新版本的更新,大部分玩家(包括我在内)都最想看到出现新的船员和活动,这次更新满足了我的那点小小的要求,新版本的船员已经问世。

all blue新增船员:
all blue系统的出现,带出了大批动漫中人气非常高的船员。
王下七武海中神秘的多佛朗明哥(本人的最爱)、草帽海贼团的棉花糖乔巴(萌爆了有木有)、 妮可罗宾(罗宾酱Mua)、改造人佛兰奇、巴索罗米、暴君熊、原王下七武海甚平以及迈向新世界的强大的黑胡子海贼团的船员拉斐特、伯吉斯、死神毒Q和范欧葛等,都是有大量人气的船员,所以更增加了小OP的人气。
我努力地为这以上目标而奋斗,你呢?

新增活动:
新增加的不止是船员,还有活动,以下一一讲解。

高级狩猎:
虽然是个挂机活动,但是增强了玩家的势力意识。 以前的游戏中,感觉势力那边都一样没有什么影响,但是这个活动出现,使得玩家的互动性更高了。为了自己的领土而战,为了胜利而战。

决斗场-王下七武海:
增加了决斗场的新系统,王下七武海。
HOHO~动漫中王下七武海这个名号还是蛮有分量的, 想不到在游戏中大家也能争夺。全服就只有7人,也比较符合原著,但是唯一可惜的是等级限制,这个很悲剧。

深海越狱试炼:

增加了深海监狱的试炼。
相信大家在看了动漫中,顶上战争的朋友们,都对那个海军基地中那个监狱印象很深。里面的人物也都是非常可怕的,本次更新在游戏中,大家也可以挑战深海监狱来提升自己的主角属性。

全新地图开放:

新的地图已开放,和动漫中剧情一样,已经马上步入空岛。
对于本次更新,个人认为还是很出色的,无论是船员还是活动的可玩性和期待性都非常高。
最后祝大家为了《海贼王》以及小小海贼王中自己喜欢的船员而奋斗吧~唐吉歌德、多佛朗明哥~~我来啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
谢谢哦  
板凳
不错啊! 一个字牛啊!  
地板
既然来了,就留个脚印  
我好想升级  
朕要休息了..............  
没有问题,坚决支持
相信楼主的说,非常支持你
果断秒过,走人
暂时没理解什么意思,谢谢你的发表!