三乳房震惊全场 美国圣地亚哥漫展史上最火COS

楼主

国际在线娱乐报道 美国当地时间7月13日,2012年圣地亚哥国际动漫节(San Diego Comic-Con International)继续进行,当日电影《全面回忆》剧组亮相。三位主演杰西卡·贝尔,凯特·贝金赛尔,科林·法瑞尔全部出现,当然当天最为抢眼的莫过于在电影中扮演“三奶”女的女星Kaitlyn Leeb。  

当天的Kaitlyn Leeb带着影片中的“三奶”造型出现,红色的衣服,一出现就引来众多粉丝和媒体的眼球。
  《全面回忆》影片改编自著名科幻小说家菲利普-迪克的《We Can Remember It for You Wholesale》,讲述了一个发生在一家叫做Rekall的工厂中的故事。Rekall是一个可以把人们的梦境变成现实的工厂。道格拉斯-奎德是这个工厂的员工,他觉得自己有一个漂亮的老婆和幸福的生活。可是一次虚拟旅行之后,奎德的记忆出现了问题,而他也变成了一个被人追杀的“逃犯”。在逃亡的过程中,他发现了警察局独裁者哈根的阴谋,于是他找到了反对党的头目和一些志同道合的人来抵抗哈根。在追求正义的过程中,奎德渐渐发现了自己的身份,自己的信仰和自己的命运…
《全面回忆》亮相圣地亚哥国际动漫节 “三奶”女抢镜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
谢谢哦  
板凳
呵呵 高高实在是高~~~~~  
地板
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
真是佩服得六体投地啊  
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
我十目一行也还是看不懂啊  

浮云啊  不是浮云吧。。
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴