《神仙道》九天仙女 推图必备

楼主
神仙道九天仙女副本战报:
        相对另外两个新伙伴来说, 九天仙女的招募较为容易(70W声望)。不少玩家已经练起了这个伙伴,相信大家一定很关心她的推图表现,h596为大家整理了和这个伙伴有关的一些副本战报
>>>点击查看:九天仙女VS146精英少司命战报   (杨戬秒小怪,仙女接控制)
>>>点击查看:九天仙女VS吕归尘战报 (这关BOSS在前排,效果更明显)

从这些战报中我们可以看到九天仙女主要用途就是在副本中控制BOSS,让BOSS用绝技打小怪,既能有效清空boss的气势,还能对敌方造成可观的伤害。
但大家发现了吗?就是有群攻技能的BOSS被魅惑后,群攻技能变成了单体的,只能打一个小怪。但还是比小龙女/仙小倩这样的老牌副本伙伴要给力。

本文来自: h596.com 好玩就来 详细出处参考:http://www.h596.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册或QQ登录

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一个子 没看懂  
板凳
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
地板
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
谢谢哦  
呵呵 高高实在是高~~~~~  
老大,我好崇拜你哟  
哈哈 瞧你说的~~~  
挤在北京,给首都添麻烦了……