拜师学艺加入《大侠传》四大门派夺掌门争江湖

楼主

你想过拜师学艺么?你想过成为一派掌门么?在这里可以现实你的愿望!游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》四大门派重现江湖,拜师学艺成就一代宗师掌门!带领你门下弟子纵横江湖,称霸一方,开启一段传奇般的江湖历练!

图1【门派掌门争夺】

四大传奇门派 你选择谁?

少林、峨眉、武当、丐帮四大传奇门派重现江湖,你选择加入哪个门派呢?你又想成为哪个门派的掌门呢?在四大门派版本当中,都可以实现你的梦想!选择你喜欢的门派,加入成为门派弟子,为本门派发扬光大贡献力量。

图2【跨服天梯赛事】

掌门之位 谁能担当

一派之尊,掌门之位谁都有机会夺得。只要你加入了门派,为门派做出足够的贡献,即有机会争夺本派掌门。捐献黄金、银两等为本派积累财富值,七天过后将会按照本门派的贡献值多少排出第一名为本门掌门。当选掌门就要为本门弟子谋福利,掌门拥有开启门派福利的权限,要想弟子信服于你,就要有掌门应尽的责任和义务!

图3【钻石套装】

掌门专属换装与一金预购特色商店

当选掌门之后,即可激活一套掌门专属的换装,独一无二哦!全服四个门派,只有四套换装!同时门派当中有一处特殊的商店,可以一金预购各种珍稀道具,24小时不间断的刷出各种道具,任君选择。是不是很吸引你呀,那就赶紧趁机选择加入一个门派吧!

图4【特殊换装效果】

四大门派的降临,让众大侠终于有了一个好的归宿!选好门派,为自己将来的道路铺好奠基石。成王败寇,就在此一举!

新服推荐:
>>平台1村服
>>平台2鬼服

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
板凳
强烈支持,楼主万岁!
梦幻西游  大话西游新手序列号礼包领取

《梦幻西游2至尊序列号新手礼包领取http://url.cn/9VnmEE
地板