神仙道Q侠逆袭记攻略 玩法介绍

神仙道“Q侠逆袭记”是为了庆祝圣诞节新增加的小游戏哦,具体怎么玩呢?有什么规则和奖励呢?下面小编就来告诉大家。

活动开放时间1:12月22日00:00~12月23日23:59
  活动开放时间2:12月25日00:00~12月25日23:59

活动规则:玩家通过收集掉落的汤圆对三名男主角进行升级对抗不断来袭的刀疤兔,去拯救三名女主角。各职业均有自己的特色和可释放的特殊技能,同时他们也将会面对更为强大的敌人”刀疤兔”!游戏共5关,通关后获得激活码一枚,激活码可至神仙道游戏内小渔村处兑换领取奖励。

奖励设置:激活码可兑换:1000声望,100万铜钱

具体改怎么玩呢?有什么要注意的呢?下面就为大家介绍吧。

由图可见,玩家共有3个角色,也就是3个职业,武圣、剑灵、飞羽。

4个技能:
第一个晕怪,介绍和技能有点出入,不是单体攻击,其实是群晕哦!
第二个技能,降低兔子攻速,移动速度。
第三个技能,群体攻击;第四个技能全体回血。

游戏过程中,会有汤圆,就和植物大战僵尸里的阳光一样,收集后可以用于复活或者提升角色等级。

除了汤圆外,游戏中还会出各种BUFF。有回血、有加防,还有作茧自缚是对自己不好的BUFF,哈哈。

一共四关,最后就是刀疤兔,那时候被抓的女角色会出现,一起对抗刀疤兔哦!

游戏过程中,要注意使用四种技能,还有提升等级,个人认为最主要就是武圣啦,T拉怪妥妥的。小编第一次玩就过啦,而且因为不太熟悉,就靠两个角色一次过啦。

有图有真相:

小编认为,这Q侠逆袭记,相比雪球翻滚吧,难度要小很多哦!快来试试吧!

“Q侠逆袭记”地址:http://sxd.xdcdn.net/huodong/q_man/q_man.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册或QQ登录

x