央视节目引用《柯南》讽日本世袭制 人类的错误历史被不断重演

楼主

12月17日,安倍晋三领导的自民党获得众议院大选胜利,央视引用《名侦探柯南.贝克街的亡灵》详解日本政治世袭制度,此举引发了网友的关注。有网友调侃:“央视又调皮了。”

网友破破的桥赞道:“央视居然用名侦探柯南的剧场版中的对话来详解日本的准世袭制,真是令人耳目一新,注重流行文化的使用,这种方法是首次吧。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

看不明白了啊

那个有面让人看没有大白了啊。
板凳
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
地板
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
  我之前是很多大型网站在职编辑,对各大网站的编辑工作已经有了相当的了解和熟悉。我相信我有能力担当这个网站所要求的网络编辑工作。

我对你这个网站有着非常浓厚的兴趣。很看好你这个网站未来的前途,而且我也相信我的努力能让贵网站的人气更上一层楼!

1.我保证每天来网站更新文章,而且每篇文章的内容都是原创!这样更好的提升网站的更新率

2.我不发百度不喜欢的垃圾贴,每篇文章精心修改,保证唯一

3.我保证不侵犯原文作者的版权,在每篇文章都著名文章来源地址

4.我不要求薪水的多少,只要多发点论坛币或者铜板给我就行

5.希望能给个VIP或者小编当当,让我更好的为本站服务,版主就不太想当

如果我能做编辑请联系我Q:118零零零137

为了让我发更多的帖
让百度更多的收录
增加更多的人气
请把我这个帐号设置为小编

顶你下!看帖子不会等于不尊重你!

我是来学习的
亲,我爱死你了,竟说实话!

我也想听大家的建议!谢
顶你一下,好贴要顶!