网页游戏 斗破苍穹2天魂练体无限提升血量攻略

楼主
斗破苍穹2天魂练体无限提升血量攻略
在我们伟大斗破苍穹2里,生命值是不可缺少的。在跟带有审判和暴击高的职业PK时,生命值一定要高,不然你还手的机会都没有!很多人都知道血高防厚这永远是王道!审判是带自身5%生命上限的穿透伤害,无视一切防御抗性,要是生命值不高只有直接被秒的下场,那么怎么样提高生命值呢?有几种,镶石头和异火。当然最好的方法只有天魂练体,这篇斗破苍穹2天魂练体攻略也是讲怎样最大限度加血。
每天可以免费吞138个地阶融血丹一颗12点血上限,138颗也就是2000多点!当然如果你是大R玩家的话,本篇斗破苍穹2天魂练体攻略推荐可以考虑用YB换天阶融血丹。一颗是25点血上限,用YB换是可以无限换的哦,像我现在1星斗尊可以加61336,已经很合算了。
这样每天积累生命值就可以很好的提高。在斗破的游戏,永远透露出量变引起质变的不败之说!因此,注重量的积累,他会给你如水滴石穿般的惊喜!这也是本篇斗破苍穹2天魂练体攻略主要讲的东西。

面对着各种新玩法,不断推出,我们决不能输人一步,哪怕一点都会相去甚远的!因此我们必须想方设法的去一点一滴的强大自身,才能在这片斗气大陆立足哦!未来的挑战无数,你是否可以横眉冷对,沧海一笑对其不屑一剑呢?为了指向那片属于我们自己的美好未来,我们必须强大自身,才能达到属于自己的荣耀哦!还等什么,本篇斗破苍穹2天魂练体攻略推荐天魂连体绝对是你最给力的帮手哦,加完血后,包你在斗破苍穹2屠龙副本中所向披靡!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
看看..  
板凳
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
地板
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
努力~~各位。。。  
这贴子你会收藏吗  
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
我也来顶一下..