神曲占星最强心得 大幅度提高橙星几率

楼主
兄弟们,我是一个非RMB玩家给大家出点福利哈

占星占的好钱又花的少可能是我们超越有钱人的唯一办法了。当然超及运气好的列外。

好了不说废话了。

占星距个人观察每天大致有3个通用的好运气时间段。哪就是开BOOS的时候。不过并不是开BOOS的时候就一定出好东西。这个也是有技巧在里面的。

首先。我们点星的时候连续5次占星都不跳下一格的时候那么就要果断放弃过1分或搞BOOS1次后在开始占第2次。

其次在开到次神星的时候就要开始注意了应为次神也是会出黄星所以开次神我们也需要注意。最好是开过3次连续厄运后在点次神这样跳主神的几率会高很多。并且出黄星的几率也会提高。

在者就是主神星了,主神星开出来以后千万不要太过激动。稳住,重新开始点前面的星……你要耐心一直点到4次连续的厄运后卖掉厄运点主神……这个时候出的基本上都是紫色以上的星了。黄星就有超过20%以上的出现率

为什么要叫你们在开BOOS的时候占星呢。那就是开BOOS的时候大家开到主神星的几率比平时要大很多。

最主要的技巧藏在这里哦

哪就是占次神和主神的时候假如你是给BOOS杀死的时间段点这2个星你的失败率要大上80%以上。所以点这2个星你必须在杀BOOS复活后平心静气的点。
祝大家好运
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
暂时没理解什么意思,谢谢你的发表!

板凳
高质量的外链很难做啊

地板
支持一下吧!

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴