武将轮换装备天赋石巧搭配

楼主
为了应付龙将各种玩法,玩家往往会准备最少两套阵容,活动用一套,平时用一套。装备、天赋石存在一个轮换的问题,特别是现在都是131与122之间的转换,武将之间对天赋石以及装备属性间的需求大相径庭。下面我以主流阵容为例,为大家讲解如何轮换装备、天赋石。131阵容:典韦、关羽、徐晃、后军;122阵容:典韦、吕布、后军1、后军2。
这中间由于关羽与吕布都会是各自阵容中天赋石、装备优先供给的武将,所以关羽、吕布共用一套装备,谁上阵谁穿即可。

难度主要来自于一个后军与徐晃的装备交换。主要是徐晃用的力量属性,后军用智力属性。其他属性也有侧重不同。

根据以上难点,我做了以下两条:

1、将徐晃与后军轮换的装备属性洗练成力量、智力、敏捷三项。对于徐晃智力属性可以提供策略防御,对于后军力量属性可以提供物理防御。

2、天赋石准备3套力量,两套智力(主将非军师)。用131阵型是将三套力量给三个中军,后军与前军装备两套智力天赋石。用122阵型时,前军、中军使用3套力量天赋石,后军使用两套智力天赋石。差别就是前军在智力和力量天赋石之间轮换。对于前军两种天赋石差距不大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
顶也~  
板凳
回帖是种美德.  
地板
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
厉害!强~~~~没的说了!  
我想要`~