以不变应万变 《龙将》副本轻松过

楼主
    许多玩家对过龙将副本的时候经常感到束手无策,经常大家会去寻找攻略,或者向资深玩家讨教。官方也经常会对副本难度进行调整的,所以经验和攻略并不是最好的解决办法,玩家学会自己总结,这样才能以不变应万变。如何总结呢,以下是就来给大家分析分析吧。

进入副本首先遇到的自然都是小喽啰,对付副本中的小怪,主要是一个克字,玩家要用好自己的将领,合理搭配必然能克制小怪,比如,对方3中军攻击高而你的前军扛不住,那么木鹿效果要比华佗好点,或者你可以用122阵型,木鹿和华佗一起上。如果对方3个后军那么果断姜维。根据敌方的组合,调节己方队伍,胜利是自然的。

打完小怪,就到BOSS了,这常常成为玩家们副本进度的绊脚石。
    对此我们好好分析自身的属性:
    速度:这个是打BOSS第一要考虑的因素,玩家尽可能保证自己的将出手都快于BOSS即可,多余的敏捷石头大可放在包包里,给其他宝石让位。
    血量:前军血量保证不死即可,特别是终极BOSS往往都是打全军的,考验的主要是中军和后军的血量,此时前军的装备和生命石可以卸下来给中军和后军;中军血量要保证能扛过一轮技能,只要不死华佗完全可以回满血;后军即华佗,华佗的血量由于不会回复,所以有两个杠杠,一是顶住一次技能不死,二是顶住两次技能不死。这个完全由你的中军攻击力和BOSS的攻击力决定,玩家做的就是判断这两个点。
    攻击力:对于后期的副本,攻击力又要来源于中军,那么怎么提高中军的攻击力呢,首先选择合击率高的中军,出一次合击可能就能让过不去的玩家过关,另外把士气石都给了中军。
    耐心和预判:玩家只要能够预判不出特殊情况下,自己能够过关就一定要耐心去打,特别是90级副本中的木鹿大王,变态的高暴击,我打了200多次才过关。
    天赋石选择:过副本最重要的宝石生命、力量、智力、抗暴、命中、士气石,有一定用的宝石,暴击全部给华佗,敏捷保证速度快过BOSS即可。

相信通过上面的分析大家应该有所感悟吧,快来《龙将》体验三国豪情!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
板凳
要相信自己~智商为0  
地板
楼上的稍等啦  
哈哈,看的人少,回一下  
回帖是种美德.  
哈哈 我支持你
小心大家盯上你哦  
很好!很强大!  
人之所以能,是相信能。