日进斗金 256wan《大唐真龙2》天材地宝

楼主

在现实中,黄金在这一两年价格飞升的速度无法想像,一个晚上一个价。为什么价格这么贵大家还买呢?稀少的东西就是好东西。而在256wan《大唐真龙2》灵石也是一样,如今在新版的256wan《大唐真龙2》为了让每位玩家都能采集到灵石矿,获得丰厚奖励,256wan《大唐真龙2》全新推出“天降神石”。(“灵石矿”活动更名为“天降神石”)。

在乐山,“天降神石”的地方,那里每天18:30-19::00刷新一次,每次在,洛阳、竟陵和飞马牧场三个矿点刷新大量灵石矿。每个矿点可以采集十次,采集可获得各种道具奖励哦 ,赶快前去“霸位”吧

玩家可以在点击游戏界面“活”选项查看活动相关介绍,采集矿石可以获得1级灵石宝盒、银票、矿石、银锭以及大量金钱等等。顺便提示一下,在采集的时候有可能会招来护宝小怪哦,哈 别怕小怪嘛。不足为惧,其实是在给咱们送装备的,击败小怪可以获得珍贵的道具。天降之财,怎能有不要的道理。

怎么样?256wan《大唐真龙2》全新的版本你心动了吗?快来尝试一下新玩法吧!!

---天天256,人人好心情,256wan,有你有我有精彩!

256wan平台官网:http://www.256wan.com/

256wan《大唐真龙贰》官网:http://dt.256wan.com/

来源:腾讯网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
活着,以死的姿态……  
板凳
说的不错  
地板
先看看怎么样!  
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
说的真有道理啊!
不错的东西  持续关注  
#无语  
支持~~顶顶~~~  
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;