魔兽世界技术宅玩家手工制作集合石存钱罐

楼主

第一步,首先要准备几个硬纸壳不要太碎,包成一个大概要做的大小的形状即可

第二步,贴泥,昨天有人说很想**所以今天咱们就取消掉不好看的一幕了。直接贴。

第三步,精修
  艾泽拉斯里面不同颜色不同款式的集合石累计估计有十好几种所以集合石的感觉还是要加入一些自己的感觉在里面,当然尽量跟最常见的那款靠拢了。
  这一步是上面的符文还没有加上的效果 因为想要更强的立体感就分成两个做了。

加上符文后的大感觉

最后还修了好几下,但是图片没能保存住,实在对不住。
不过神奇的一幕还是能看到最后的效果。

有人好奇为什么会突然变成白色,其实这个是翻成的树脂模,因为过程过于繁杂加上操作的可能并不是特别规范就不误导大众了没留过程照
树脂模胚还要修 各种修 砂纸啊 刻刀啊

最后上一下最后成品效果, 上了三种颜色
实验后比较好看的三种,有人说游戏里有蓝色的 那么好看为什么不上蓝色的
这里回答一下,蓝色的好看,只是现实中很难上出那种效果。挑战后都是失败的,就不献丑了。

还有朋友说这个符文上荧光漆会发光就好了。其实能发光肯定很拉轰,只是目前市面上的荧光漆都是有毒的。对人伤害还不小,咱们不能为了好看拿健康开玩笑就没有使用荧光漆了。
感谢朋友们对熔火之心作品的关注和支持。

来源:腾讯网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好啊,谢楼主
板凳
一个子 没看懂  
地板
嘿嘿  
不错啊! 一个字牛啊!  
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
嘿嘿  
嘿...反了反了,,,,  
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。