h596 斗破苍穹2 高级鼎炉制造技巧解析

楼主
玩家们在斗破苍穹2鼎炉提阶攻略想必都略有了解,但对与炼药师能炼制各种神奇丹药背景介绍炼丹鼎炉的各种情况可能还有不明之处吧,接下来就让我为大家详细的介绍讲解一下哈,以下为斗破苍穹2制造高级鼎炉的技巧简介,希望对您有帮助。

由于高级鼎炉能够炼制更高级、更多数量的极品丹药,按造网页游戏一般规定,鼎炉的等级越高,获得高品质丹药的几率就越高,所以升级鼎炉的重要性就不言二喻。而斗破苍穹2制造高级鼎炉只有一种方式那就是异火提阶,而提阶的异火只允许为一级绿火。

而一级绿火的获得方式大家都知道,用金币跟元宝猎火一般在不出蓝火的情况下,都是一级的绿火哦。而且最新推出元宝元宝猎火赠送服务也是很给力的,大家千万不要错过哦。进行过斗破苍穹2制造高级鼎炉的玩家都知道,提阶所需要的金币是很庞大的啊,而越往上提阶所需要的经验也是相当大的,因此我们在斗破苍穹2赚取金币的同时,需要注意一下。

一级绿火通过猎火与挖掘得到的为30点异火经验,而大家注意到没有一级绿火的经验上限为120点,因此大家就可以在这里做文章。先把一级绿火的经验通过吞噬其他绿火,使经验增加至90点,然后用来斗破苍穹2制造高级鼎炉,这是个细节大家需要万分的注意哦,这样的话,要比你一级绿火30点经验的来升的话相差很远。

如果你直接用30点经验一级经验在斗破苍穹2制造高级鼎炉的话,你最多可以从一级升到二级,如果你用90点经验的五个一级绿火升的话,可以从一级升到三级,你们别看这一级,相信大家都知道升鼎炉的金是很多,慢慢积累下来的金是很恐怖的,大概算了下,就算升到六级鼎炉的话,可以省下三四百来金。呵呵。希望以上能对大家有帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
谢谢楼主啊!
板凳
这贴子你会收藏吗  
地板
支持一下吧  
就为赚分嘛  
有才的不在少数啊  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
人之所以能,是相信能。  
支持一下吧  
一山不能容二虎,除非一公和一母!