好玩就来 斗破苍穹2背包扩充最省钱的方法

楼主
伴随着玩家等级越来越高,所获得的物品也越来越多了,这导致一个普遍的难题出现了,那就是斗破苍穹2仓库趋近于满,很多东西无法放入了,鉴于此种情况,我们如何解决呢?其实解决办法很简单,那就是利用斗破苍穹2背包扩充系统,凭借元宝将背包进行扩充。

斗破苍穹2背包扩充除了能扩充背包外,更可在扩充获得的大量物品空间的同时享受到超值的元宝返还哦。不过在背包扩充的时候大家需要注意的是:并不是扩充一行就会获得系统的85%元宝返还哦,我们需要完成相应的背包扩充成就,才可享有元宝返还的。

下面举一个例子防止玩家们走向网页游戏常见的误区。譬如我们已经将斗破苍穹2背包扩充到了12行,如果要继续扩展只有将背包扩展到16行时,才能获得元宝返还,如果只扩展到15行的话将无法享受元宝返还的。

因为当斗破苍穹2背包扩充到12行所需要的元宝数额为1490元宝,而如若将背包扩展到16了行我们累积可以获得的元宝返还为:17+330+1000=1347元宝。因此我们相当于仅仅花费了140元宝就可以永久开通额外5行的背包空间,如此超值何乐而不为呢?

而且伴随好玩就来各种活动层出不穷,其中拥有,消耗不绑定元宝可获得元宝返还包,以及每消耗2个斗破苍穹2绑定元宝即可获得1点功勋值。斗破苍穹2背包扩充如此一利多丰我们又有什么好犹豫的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
长时间没来看了 ~~  
板凳
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
地板
我的啦嘿嘿  
哈哈,顶你了哦.  
我帮你 喝喝  
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
一定要回贴,因为我是文明人哦  
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~