《烈火战神》龙影坛副本玩法

楼主
☞来这玩手游,上线满v还有折扣等福利,有问题联系客服QQ207750194     领取福利

龙影坛副本是一个行会专属副本,只有加入到行会中才有机会进入。大家可以在王城皇宫找行会使者进入。当然,你也可以直接打开行会界面飞过来。进入条件,35级以上且一定要有行会的玩家才能进入。

每天免费开启一次,然后再开启就递进缴纳50W行会资金。

当你成功进入烈火战神行会副本龙影坛,你会发现有很多小怪,并且在中间有一个关卡BOSS,副本一共有九波。没当你消灭了前波BOSS或者时间到了都会出现下一波的BOSS和小怪。并且怪物的等级和实力也是逐渐提高。

所以烈火战神行会副本龙影坛需要行会的兄弟齐心协力才能通关。大家一起清小怪。然后装备牛B的去打BOSS。没当怪物被打死时你会发现你的经验会飞涨,所以千万不要忘记开多倍经验啊。

你想快速升级吗?你想交更多的朋友吗?你想和你的战友们共同战斗吗?快点加入《烈火战神》。来体验龙影坛的乐趣吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
☞来这玩手游,上线满v还有折扣等福利,有问题联系客服QQ207750194     领取福利
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
板凳
知道了 ~~~
地板
我顶啊。接着顶
此贴有意思~
梦幻西游新手至尊序列号礼包领取http://url.cn/9VnmEE

网易游戏《武魂》至尊序列号新手礼包领取http://url.cn/9VnmEE