h596《斗破苍穹2》免费升级VIP攻略技巧

楼主
破苍穹2升级VIP方式推荐   免费升级vip技巧     在斗破苍穹2里就和其他游戏一样,越高的VIP可享受到的待遇也就越多!不同的是斗破苍穹2中vip的升级方式不仅仅是充值,因此其中也有些诀窍,不信,来看下斗破苍穹2免费升级VIP小技巧吧。

首先我们知道,在游戏斗破苍穹2中升级VIP需要达到一定的功勋值
       功勋值的获取途径:战功兑换,皇家竞技场获得名次系统赠送,充值获得1元宝即可增加1点功勋值,游戏中消耗2元宝获得1点功勋值。
  前面3种没有要求,很简单也很直接。
       第四种,消耗2元宝即可获得1点功勋值,这个就要注意啦,不是所有的消耗都加功勋的。要求:从市场中购买物品所花费的元宝是不计其内的。
  下面为大家说一个斗破苍穹2升级VIP技巧,这样就可以消耗最少的元宝获得最多的功勋啦。
  第一:背包扩充基本是必须的。
  斗破苍穹2背包扩充后,满足了返利的成就要求即可获得85%的元宝返利哦,而返利的元宝我们还可以继续进行扩充背包使用哦。这样循环下去,我们将花费最少的元宝获得最大的功勋值哦。
  第二:屠龙战场购买BUFF。
       战场给予玩家们有多么丰厚的奖励,大家都不陌生。而在屠龙中购买BUFF,不仅可以提高对BOSS伤害值从而获得更多的威望以及经验奖励外,其消耗的元宝更可增加功勋值,如此一举两得不容错过哦。

VIP的优越性体现的越来越明显,我们不得不为斗破苍穹2升级 VIP而努力。所以我们就需要寻求最优的方式来让我们获得最大的利益哦。而绑定元宝可以用于时装附魔等等哦。让我们更全面的运用元宝吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
真是好人啊~~
板凳
顶你下!看帖子不会等于不尊重你!

地板
辛苦辛苦,谢谢了~~

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
暂时没理解什么意思,谢谢你的发表!

漂漂。。。。。
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
真正围观中...-_-

神马 o(∩_∩)o 哈哈