h596《龙将》装备附魔介绍 藏宝阁附魔塔通关战力

楼主
想让你的装备更给力吗?属性更强吗?龙将“装备附魔”功能实现你的愿望。
游戏内,点击强化按钮,则可以看到右边有显示“装备附魔”功能。则可以通过魔晶对您的装备属性能力进行提升。

装备附魔详细说明:
  ◇装备附魔后大幅提升装备的强化属性,装备强化等级越高,提升属性越多。
  ◇附魔有成功率,附魔失败则附魔等级不提升,也不下降。
  ◇玩家可以在商城中购买附魔保护石将附魔成功率直接永久提升至100%。
  ◇附魔保护石是非消耗品,只需购买一个后,该等级阶段所有装备附魔成功率直接提升至100%。
  提醒:80级及以上等级的装备和武器才可以进行装备附魔哦。
  ◇附魔保护石可以在商城里购买。购买的时候请留意哦,不要买多积累了。(附魔保护石是非消耗品,只需购买一个后,该等级阶段所有装备附魔成功率直接提升至100%喔。)
  ◇附魔效果不能被继承:附魔装备神铸之后,附魔效果会消失。

说到装备附魔,就不得不先说“八角塔楼”藏宝阁了,这座连绵起伏的山脉似乎从未被玩家朋友们记起,如今充满神秘气息的藏宝阁一一现世。80级初入嗜血之地,之后每一座藏宝阁都比之前凶险万分,也就是这种神秘感,让人忍不住想要进入一探究竟。每天一次探索机会,挑战六座藏宝阁可以得到大量魔晶,而这些魔晶便是全新附魔系统的必备材料!

还为自己装备属性不够完美而烦恼么?还在为自己战力不够而郁闷么?如今附魔系统一出,装备再次发生质的飞跃,附魔装备,让你朝夕之间战力飞涨!

附带:附魔塔通关战力推荐
大家可根据自己的VIP等级,能否买石头,自己的等级,自己能打多少层,来合理安排。

最好玩的网页游戏排行榜|新开网页游戏大全|网页游戏发号|神仙道龙将鬼服村服资讯|好玩就来—www.h596.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我又回复了
板凳
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
地板
不会刷墙的吧
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
支持一下哈
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
不看不知道,看了才知道,好帖

这是什么?