斗破苍穹2屠龙副本奖励 斗破苍穹2屠龙攻略

楼主
随着威望的价值得到体现后,斗破苍穹2为了让玩家能够获得更多更高的威望,提高了BUFF的加成!具本人一直以来屠龙状态全满的切身体会:现今的BUFF比最初提高了4-5倍!是的,它直接让我们可以获得更多的威望奖励,更让我们获得海量的经验。下面就来看看斗破苍穹2屠龙副本奖励有什么用吧。

众所周知屠龙战场每10秒可以获得斗破苍穹2屠龙副本奖励赠送的经验,经验的多寡与购买的增益成正比:增益方式有元宝增益与金币增益。当增益加满后,不仅可以获得最高额的经验奖励,更可获得不死之身,成为无敌的存在。让我们屠龙时如虎添翼,所向披靡。

威望,相信在时装未出时大多数人对其嗤之以鼻。但当斗破苍穹2时装系统的推出,威望如洛阳纸贵般的一夜成为了香饽饽。是的,时装可以给我们带来超强的属性加成,但是想要提高时装的属性加成,必备之物就是威望。而随着时装星级的越来越高,所需的威望也将越来越多。斗破苍穹2屠龙副本奖励,作为威望获得的最主要场所,广受追逐。

那么要想获得高额的斗破苍穹2屠龙副本奖励威望,我们需要利用金钱与元宝的增益提高人物属性,以此来增加对灭世妖龙造成的伤害值。当然除了伤害值的高低影响到威望的多寡,还有一种为最后一击,如人人能够记起的往往是其结果而过程却容易被忘却的,而且最后一击所给予的网页游戏奖励也是令人咂舌的。

可以说斗破苍穹2屠龙副本奖励中的经验和威望都是驰骋斗气大陆必不可少的好东西,玩家只要每天多去屠龙副本转一转,包你受益匪浅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好啊,,不错、、、、  
板凳
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
地板
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
楼主,支持!  
不错啊! 一个字牛啊!  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
支持一下吧  
很有吸引力  
我该不会是最后一个顶的吧