斗破苍穹2威望怎么获取 斗破苍穹2威望获取攻略

楼主
斗破苍穹2威望怎么获取 斗破苍穹2威望获取攻略

好玩就来《斗破苍穹2》里面,很多道具武器都需要用威望值去换取,但是威望值又是有限的,所以换什么东西大家都比较纠结。

尤其最近更新,时装、新神器出来后,大家是不是觉得威望更加不够用啦,毕竟这些新系统新玩法都需要大量的威望,这如果玩家不清楚威望的获得方式,那么自然会觉得入不敷出,狠不得能既刻获取大量威望。其实斗破苍穹中威望的获得方式可是有很多哦。

首先推荐的当然是屠龙战场,这是大家不可错过的获得斗破苍穹2威望的方式。每天两场,中午11点到12点,晚上6点到7点。准备好后进入战场,进去后先别急打,当然是买好状态了,元宝和钱的状态是逐渐递增的,大神级的玩家可以买满状态,斗破苍穹2屠龙副本就任你玩转了。伤害值与威望挂钩,伤害越高获得的威望也就越高,夺命金丹扔起来吧,拿到最后一击,你就偷偷笑吧。每场结束后伤害上了2亿的别忘了在邮箱领取屠龙礼包。前10名更有额外的奖励,元宝抵用劵可是好东东哦。

小游戏游龙戏凤,每天三次,这也是个获得斗破苍穹2威望的好方式,成功后获得海量经验,还有大量威望。更新后对祝福对方获得的奖励做了调整,祝福对方的血量越高获得的奖励也就越多,所以不要吝啬你的热吻,狠狠的吻上你看上的目标吧。有个小窍门哦,在对方游龙时间快结束的时候用力么么吧,这样也不用担心对方游龙遇到陷进掉大量血或被人丢榴莲壳失败,你的投资会有丰厚的回报。当然若是对方是你看不顺眼的,榴莲壳出招吧,他的游龙失败,你也会获得大量经验和威望。怎么样,平时PK打不过对方的,咱们也可以这样对付他,榴莲壳的威力可是巨大滴。

新出了斗破苍穹2威望任务,一轮12次,都是些简单的找人,采集之类的小任务,很简单轻松就能完成,一次150的威望。但要提醒大家的是,做这个任务的时候一定要在过英雄副本之前做。12次任务会随机出几次让你过一次英雄副本。

以上说的这些获得的斗破苍穹2威望还不够怎么办?打开你的包包吧,旁边有限时特价包,遇到威望卡出售时候,快点抢购吧!88元宝5万的威望哦,和别的网页游戏相比,那真是便宜多了,千万别错过啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我帮你 喝喝  
板凳
我来看看!谢谢  
地板
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
必须顶  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
…没我说话的余地…飘走  
爷爷都是从孙子走过来的。