好玩就来《斗战西游》暗金魔神全介绍

楼主
☞来这玩手游,上线满v还有折扣等福利,有问题联系客服QQ207750194     领取福利
  斗战西游游戏中的暗金魔神有什么特点,暗金魔神在哪得,怎么得呢?暗金魔神有哪些呢?请看本文为你详细介绍,大家一起来了解一下吧!
  暗金魔神我们将会在近期的暑期活动中为大家开放获得渠道,切记只有在活动时间内才开放获取途径哦!活动期间我们一共会开放4种暗金魔神,其中又分为战系魔神与阵系魔神两类。

暗金魔神不但拥有超酷的形态而且还具备超强的战斗能力。以女性形态登场的暗金魔神战-毕方与阵-毕方,拥有高贵的气质与优雅的身形,其中战-毕方攻击形式是法术攻击,战-毕方的附属技能一旦释放,有一定几率能使获得附属效果的友方角色释放暴击,就单单这一项就足以逆转整个战局。而阵-毕方则拥有高物防与高物攻两项附加属性,怎么样!!威慑力是否非常给力的哦!

接下来大圣为大家介绍暗金魔神战-白泽与阵-白泽,他们身披暗黑铠甲体型威武,浑身释放着紫色的光芒。其中战-白泽是以物理攻击为主,该魔神的附属技能释放后,一旦敌方命中则有几率使其大幅度降低斗气,使对方无法及时释放技能,将整个战场掌控在鼓掌之中。而阵-白泽是以双位高生命值增益效果称雄,并且拥有超高的法防附加属性,足以让您的团队拥有金刚不死之躯。

大圣为朋友介绍到这里,大家是否已经热血澎湃了呢,那就让我们一起期待太古霸主暗金魔神的降临,机会难得哦,到时大家一定要抓住时机去征服他们哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
☞来这玩手游,上线满v还有折扣等福利,有问题联系客服QQ207750194     领取福利
小心大家盯上你哦  
板凳
不错 不错  比我强多了  
地板
我是来收集资料滴...  
不错,支持下  
呵呵 都没人想我~~  
支持你加分  
顶一个先  
好人一个  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。