龙将美丽与力量的结合 虞姬带你横扫杀场

楼主
龙将最新更新的120级武将虞姬,兼具美丽与力量,号称周瑜升级版,绝对是居家旅行必备之良将。
一、属性及技能介绍
虞姬四维:力量3.1,敏捷3.2,智力3.5,生命3.9,武将位置:后军,武将技能:霸王别姬,全军攻击,技能系数140%,持续减少生命3回合,系数30%.智力天赋。
二、整体评价
完全是周瑜的升级版,到了120级周瑜该洗洗睡了。属性比起张良来,都略有胜出,但是有一点,张良是敏捷天赋,而虞姬是智力天赋,也就是说周瑜的速度还是不如张良快的。当然这个是必然的,用过周瑜的人都会想象得到虞姬的恐怖,如果在速度上在超越了张良,还真没有能治得了他的人了。
三、适合阵型
老玩家都知道全军流才是她的归宿,恐怕未来要与魔神吕布成为一对了,项羽反倒不是最合适的对象了。我估计游戏策划晚上要做噩梦了,项羽估计天天在他的梦里骂娘呢。策划梦中笑道:"莫急,霸王项羽即将诞生!"合着现在这个项羽是个假货啊。
四、对游戏影响
虞姬的出现对全军流战术是一种加强,但是仍然无法撼动控制流在JJC中的统治地位。但是全军流也可以引进控制流的武将张良,使其成为完美组合。对于超R来说,后军张良,中军的孙权、前军的韩信都不是虞姬可以替换的,唯一可以胜出的也就是木鹿了。由于后期升级的困难100级到120级需要的时间要大于半年,所以虞姬取代木鹿也无可厚非。但是从另一个角度看,橙将魔神吕布的出现,是否会使超R玩家选择1-3-1阵型呢,神王孙权与魔神吕布组成"哼哈二将",后军必然配置的是张良。所以虞姬更可能被一般中R、大R玩家说使用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一定要回贴,因为我是文明人哦  
板凳
老大,我好崇拜你哟  
地板
初来乍到,请多多关照。。。  
回贴赚学识,不错了  
楼上的话等于没说~~~  
慢慢来,呵呵  
没人理我。。。。  
我又回复了