龙将村服小R生存法则

楼主
我只是小V4玩家,而且不是一刚区就充的V4,是被后面陆续两个坑爹活动才充钱到的V4,清明乳猪活动,大转盘活动。不过说真的,这样的活动,如果你不贪心,一般是稳赚不赔的。最多摸前面3次,一般能摸到符就赚了。
到昨天为止正好1一个月活动到期,本人完成狼七星,2金将,金名,车骑将军2,过70困难本。竞技场目前稳定前5.注意是龙将村服

下面简单说说发展路程:
首先选将的问题,果断选择军师吧,有人说弓和军师都行,就猛将不行,但是如果你是小R的话,最大的劣势在什么地方呢,没错就是石头,军师的话能很好的利用智力石头,不至于和你的主力中军输出抢力量石头,小R一是石头不够,二是我们一般会走活动路线,如果不是122阵型的话,智力石头根本没地方用。因为小R的后军最好还是小乔-母鹿,他们的作用在于效果,晕中军和减中军士气,这里建议你千万不要选择姜维,无论哪个国家,包括蜀国,我用小乔群雄逐鹿中碰到比我高1-2万战力的人,有一定的运气能打赢,小乔的作用在于帮助你打过一些比你稍强的人,而姜维的作用在于绝对压制比你弱的人,并抗衡和你差不多的人,如果你的中军比别人弱,你出姜维没法打,反之,你有一定的机会打,这就是小R小乔比姜维好的原因所在。

首先游戏刚开区至少要能V1,把新手礼包、媒体礼包领完,打完当天的魔神活动,加上各种礼包奖励,200万是肯定没问题的。加上各种礼包送的紫魂,到50之后果断将太史慈领回家吧。这里不要担心4紫将活动,我就是没有正确的估计到村服的魔神收入,害怕一周的4紫将活动完不成,所以没有第一时间领回太史慈,后悔不已,一直用夏侯渊到70级,真心不给力,虽然70级很容易到,但在高手面前还是会落后一截,村服前期最大的目标就是魔神。有太史慈能让你的收入上一个台阶。接下来可以先夏侯惇、蔡文姬,在孙策和庞统。夏侯渊就不要了,庞统在过50困难本的时候会有很大的作用,能至少提前两天帮你通掉50困难。

3紫将和4紫将活动必须完成,你需要从一开始就预算收入,适当的多摇2次到3次的银子(每天四次为基本收入)也要完成4紫将活动,这个活动送的礼券和摸金符将是你第二周和第四周摸金活动的最主要保障。然后是QQ签名活动,蚊子再小也是肉。套装活动,30套装应该很容易,但是50套装如果是V1会有点惊险,最好是能加一个很强大军团,每天有军团箱子。不要害怕,有就果断开吧,直到做完50套装活动。50套装的600礼券也是第二周和第四周摸金活动的来源。

好了,第一周的四紫将活动和套装活动都完成的话,恭喜你,胜利已经向你招手了。接下来,你的任务是速度通50困难,但是不要一味的为了通副本而大肆强化,现在还不是挥霍的时候,一般披风腰带武器最多强化到60级就具备过50困难的条件了。你需要合理调整宝物、石头,可能还要来回倒腾,最后的狼更需要一定的运气,我是3W6的战力通的50困难,另外,如果你的战力差太多,建议还是打每天的普通本吧,毕竟现在50的材料还有很大的用处。

50困难通了之后,你将迎来另外一个新的起点,没错,这才刚刚开始。从现在开始,你的所有要花银子的地方全部停止,可以适当的在20%折扣的时候强化一下武器,但也没必要太高,60-65足矣,闯关的时候碰到马的任务可以点点,如果碰到强化的地方,你需要准备几个垃圾装备,尽量少用钱拿到奖励,洗练也是一样,除非你身上必须要洗的装备,50级的装备只要有一个主属性就没必要再洗了,攒钱出金将,金将的话起码需要5000万,魏国的话可以便宜点。从60级开始攒钱,到70-72级的时候你应该可以招第一个金将,毫无疑问,徐晃,无论哪个国家都一样,他在村服的魔神活动中将帮助你大放异彩。

到此为止,第二阶段发展完成,接下来你需要好好谋划你的银子,如果现在离活动结束还很早,并且有了徐晃之后,你的收入能大幅提高,每天能600-800万的话,可以选择出第二金。出第二金的前提条件是,你出完第二金之后还能保证你的坐骑能至少到狼3,否则放弃第二金,全力养马,马的果子很重要,这是以后竞技、群雄逐鹿、活动的保障。

接下来我想你也80级了,到这里你也知道应该怎么发展了。

最后在罗嗦一下V的问题,V4对于一个想长期来玩的人来说还是很重要的,首先V3有一键对酒,一键有人说很坑爹,但是看个人运气,我一般使用一键,5万一点魂的样子,主要是省事,当你攒了几千万,如果手动对酒的话,我想没个几个小时都对不完吧。第二个功能就是V3的10把摸金,事实证明,50把比10把摸好,10把比1把把的摸要好,接下来最重要的是V4的七星连珠,这是一个很好的功能,我用七星连珠500万一般能得到700-800的星运,还能反悔60-80万银子,平均6万一点星运,但是手动摇杆的话至少需要10万,除非你的运气很好,这是我发现的除了V5魔神鼓舞,V650把摸金之外最大的一个VIP优势了。何况现在V4还加入了挂FB、挂关卡免时间的好处,更是优势大增。

好了,最后祝大家小R拼中R,中R拼大R,闯关天天5-6轮。
本人四区死神。
版主能给个精不,写了我一个下午+晚上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
呵呵,支持一下哈  
板凳
帮你项项吧  
地板
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
又看了一次  
站个位在说  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
这个站不错!!  
我的妈呀,爱死你了