龙将村服V1称霸 打钱招将攻略

楼主
首先我想说下,鬼服我的定义是 魔神能打50分钟如果你确定你那个很鬼。。我推荐的路线应该是比较合理的。。

30将 太史慈1 周泰4
50将 夏侯惇2 蔡文姬3 鲁肃6 庞统5

数字是出将顺序。

强化装备完成30跟50副本的套装(30送300点券50送600)

如果这些任务都完成 你也就算是本F本教NB的人之一了 估计鬼服 JJC前20肯定的,前10也有可能

然后强化装备 星斗 坐骑有个的卢5-7就够了

目标50困难通关

估计达到了 也就是2星期之内 65左右(如果有皇城70)

那时候50困难也就过了,然后攒钱出金

如果你领先别人很多 魔神攻城都第一。。或者稳定前三,你出2金将没难度

1徐晃 2曹仁 3(小乔,姜维)

大概你1天收入500-1000万(之前攒的点券全部完成第二周的摸金任务)

如果你能日收入1000万。。恭喜你。。金将任务能完成2-3个 如果是3个 就算是V5也挡不住你了

后续发展 1活动2副本3JJC4过关斩将

如果能达到3金将坐骑狼3-5 你就无敌了。之前有任何变动 也无所谓 按照我的套路估计不会太差
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不错啊! 一个字牛啊!  
板凳
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
地板
彪悍的人生不需要解释。  
楼主也是培训师吗  
对不起,我走错地方了,呵呵  
来几句吧  
进行溜达一下  
真是佩服得六体投地啊  
我又回复了