神仙道鬼服 快速获得声望方法

楼主
在好玩就来神仙道中,声望对于仙迷们来说十分重要。获取更多的声望可以让我们更快的邀请更多更强力的伙伴,而有更好的伙伴意味着我们的整体实力和综合作战能力能够得到完美提高!那么如何在神仙道村服中快速获得声望呢?

想要获得大量声望么?每天的BOSS必须打,而且尽力进前十,因为前十才会额外增加500声望;然后就是上香了,到帮会去找关二爷上上香,也能提高知名度!另外,在每天的仙履奇缘、竞技场、取经玩法中,仙迷们都能获得一定的声望!

在人群中振臂一呼就能一呼百应的境界不是一般的普通人能达到的,一般只有那些德高望重的人才可以有这样的能力。在神仙道鬼服里,想要获得别人的认可,想要伙伴们心甘情愿跟你走,除了实力,声望也是必不可少的!积攒声望时仙迷们每日必做的事情,想早点获得更强力的伙伴,那么就持之以恒吧!相信日积月累,你一定能得到心目中的良伴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
鉴定完毕.!  
板凳
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
地板
床前明月光,低头吃便当!  
谁能送我几分啊  
支持你就顶你  
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
回帖是种美德.  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
我十目一行也还是看不懂啊