要骑就骑黑龙妹:盗贼单刷奥妮克希亚

楼主
  装等400,主手403吸血剑,附魔治愈,副手二阶匕首。403战斗大师重铸精准,手套治疗药水注射器,腰带工程护盾,披风降落伞。
  天赋选择
点击查看天赋
  特别注意,刺杀第一层致命冲动必点,杀小龙刷新恢复buff,否则根本就没有足够的星全程保持恢复。
  雕文选择
  致残毒药雕文:提高减速毒20%几率,风筝小龙就靠它了。
  闪避雕文:减少压力
  刀扇雕文:P2风筝小龙提高容错
  击杀流程
  1,P1阶段起手开一次闪避,结束后备战,开启冲动猛轰。
  2,用佯攻减伤龙息,当你被击飞时,反向奔跑拖时间恢复,距离足够远时使用绷带。每一次击飞都反向奔跑,无需开启任何技能就能顶过P1
  3,不要开启第二次保命技能,留闪避备战进P2
  4,P2上天前尽力制造伤害,并且保证在上天前身上有五星恢复和五星切割。
  5,开启闪避接小龙,在恢复快断时速度击杀一只。
  6,刀扇,给所有小龙上减速毒,风筝之。
  7,出大龙可以拆卸它减少压力,使用 影袭-刀扇-影袭循环,在一边输出大龙的同时风筝小龙(我知道这有点难……)
  8,杀戮绑定工程降落伞,对黑龙mm使用,在降落过程中可以打出三个影袭,反复循环将其磨到P3
  9,P2将持续很长时间,你要注意在boss血量接近40%时,不要再使用任何保命技能,务必全技能进P3。
  10,P3的压力非常大,开启备战-闪避-备战,嗑药,腰带护盾,加速反跑,等等一切手段将其轰杀!
  11,尽量用杀戮顶恐惧,在boss读条龙息时反跑拖时间。
  祝大家早日骑上黑龙MM~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册或QQ登录

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
怨念呀 刷了几个月了  没见过
板凳
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

www.yuclwg.com    www.xsmwg.com
地板
高人啊,真是好东西啊!!

www.ztzxwg.com    www.tlqhwg.com
好!谢谢!

www.yuclwg.com    www.xsmwg.com
不错,支持下  
我该不会是最后一个顶的吧  
留个脚印```````  
说的不错  
哦...............