龙将官渡精英袁谭单人闯关攻略

楼主
龙将官渡精英袁谭单人闯关攻略
龙将单人战役官渡精英袁谭,是精英里比较好打的,但目前预估最低战力也要35w,才能打过。前军要能抗住,这才是硬道理,我以前韩信的血量有点低,愣是没有刷过,华佗加的血根本不够对方的伤害,后来韩信血量上升到36w了,阵型也换成木鹿加张良,就经常刷过了,其实以这血量,张良+华佗刷过也应该没有问题,只是懒得换阵容了。

前军:盾兵,小赵云,110级,128w 点生命,技能是龙胆,拿着盾牌,防御很高。这个小赵云非常狠,在以前战力不足的时候,就经常被他的几个龙胆杀死了。因为他的存在,就要求全军的防御不能太低。有人说主将用调虎离山,用了后,发现打前军太吃力了。毅力帝可以试试。

主将:袁谭,小徐晃,看上去更像关兴,110级,80w生命,技能是血染沙场,打人太疼了,要是一次都没有晕住他,要想打赢,那你的前军就需要非常变态了。
中军(上):射手、破军之力,110级,80w生命,这个是这5个怪里最容易的一个了,容易被晕住,破军之力不过会减前军防御。

后军(上):大甄姬,洛神赋,110级,80w生命,很讨厌的,两个洛神赋一下来,中后军基本就完蛋了,最好是要封住她。后军80w生命也是相当变态的。

后军(下):小木鹿,唤雷之术,110级,80w生命,也是相当讨厌的,中军经不住他的雷劈啊,要是被晕了,这局就更难赢了。

从上面也看得出来。前军防高血厚,中后军也是高血量,要想几个全军流一回合打死中军和后军,除非50w+的战力,都不一定能打死他中后军。暴力破前也不是那么容易,120w血的前军盾兵,够你啃的。唯有控制,封住后军,磨死前军,那么胜利就眼前。

最低需求:前军36w+的血量,张良至少105级,没有张良难度大得多,张良等级低了,根本封不住对方后军。张良最好有一套高级龙吟的首饰,同时伤害输出不能太低,3个技能前至少要撂倒前军,主将技能最好是强攻。当然有强力刘邦或者关羽的人,主将技能横扫全军也行的。
更多神仙道龙将鬼服村服攻略资讯,尽在好玩就来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不错不错.,..我喜欢  
板凳
晕死也不多加点分  
地板
希望可以用些时间了~````  
知道了 不错~~~  
顶一个先  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
对不起,我走错地方了,呵呵  
宁愿选择放弃,不要放弃选择。