爆笑慎入!理工女生眼中的《魔兽世界》

楼主
爆笑!理工女生眼中的《魔兽世界》原本想画巫妖的头,结果成了暴风城卫兵,还有胸前昂三的狮子。。继而产生了那棵无辜的树,整整一节课的信息论成了绘画课。
布胖布胖
那个性感的鼻涕泡泡,忒可爱了~~~
阿尔萨斯阿尔萨斯
像鸡仔一样的凤凰,哪个懂血精灵语的给我解释下那句话~
豹子豹子
全体暗夜精灵表示压力很大
术士的马术士的马
没什么好说的。。
金杖牧师金杖牧师
就作为一个毕业的牧师,嗯嗯。
基尔加丹基尔加丹
基尔加丹参加的是奥运会哪个项目?还有个奖牌。。由于只有半个身子,干脆泡泡浴了,多么注意细节,还给他了个橡皮鸭子呢~~~
瓦斯琪瓦斯琪
瓦美美啊~~~MUA~~~~有眼光啊~~~~~
伊利丹DD
没上次的Q
双子双子
火女和暗女
菲米丝菲米丝
挺像的挺像的!!
树D树D
吼吼,可爱~
NDND
哀怨的眼神,我明白。
熊D熊D
觉得XD坐下来的时候最可爱,据说还有口水~~
乌龟乌龟
坐骑省略号。。。注意省略号。。。
小编觉得这是儿童周的宝宝吧元素BB
米有见过活的~
幽灵虎幽灵虎 猫久的初衷是可爱的白猫,无奈画的不可爱,被我加了个王上去,哈哈,身价非常高的幽灵虎华丽丽诞生~~~当当当当~~~
小软小软
软泥怪,不知道有没有穿小软的星星内裤~~~嘎嘎
角鹰兽角鹰兽
暴雪哭了。。角鹰兽在角落里默默地擦眼泪。。久。你对不起他。
青蛙青蛙
自从阿尔萨斯BALABALA,嗯,变异了,可爱的青蛙变成老鼠合体了。。尾巴是我捣乱加上去的。。
鹦鹉鹦鹉
这鹦鹉真丧。。
虚空鳐虚空鳐
不记得是什么了。。久,这是什么来着。。
龙宝宝龙宝宝
没记错的话。。红龙宝宝。。。暴雪都哭了。。
暴雪熊宝宝暴雪熊宝宝
我一直觉得暴雪熊宝宝很丑。。现在我觉得。。。暴雪熊宝宝像智障。。
蛾子宝宝蛾子。。。
万圣节 万圣节
南瓜娃娃嗯嗯~~
萤火虫萤火虫
真的有人能看出来这是萤火虫而不是蚊子么
兔子兔子
其实,左边的是复活节兔子。。右边的是(小编:美酒节鹿角小飞兔!)。。我忘了。。
臭鼬臭鼬
嗯,臭鼬宝宝

来源:腾讯网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这贴子你会收藏吗  
板凳
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
地板
不错,感谢楼主
天啊.  
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
顶下再看  
顶你一下,好贴要顶!  
不错,支持下  
我想要`~