《斗破苍穹2》猎宝谷是什么怎么玩

楼主
斗破苍穹2猎宝谷是什么怎么玩

亲爱的斗破苍穹2玩家朋友们大家好, 下面将要介绍的是斗破苍穹2教你怎么玩猎宝谷详解。

游戏内为了方便玩家获得高级装备以及各种高级道具和高级宝石置了猎宝谷通过猎宝谷玩家可以得到迅速提升自身的实力的物品。

猎宝谷内打的老虎不同获得的高级道具也不同。境界越高的玩家猎取的高级装备等级越高。
猎宝谷是玩家获得高级宝石和橙色装备的主要途径,在猎宝谷内玩家可以通过金币以及元包猎取高级道具,其中猎宝分为金币猎宝和元宝猎宝:

金币猎宝分为50银子一次的幼虎,和1金币一次的猛虎以及2金币一次幽寒虎,每天可以猎取5次。
元宝猎宝分为6元宝一次的幼虎,和12元宝一次的猛虎以及20元宝一次的幽寒虎。不限次数。

猎宝可获得物品:
幼虎可获得各种2级宝石以及神级伙伴召唤令和其他锻造装备的道具提升伙伴实力的道具。
猛虎可获得3级宝石以及中等道具和紫色的装备。
幽寒虎可获得4级宝石以及高级道具和橙色的装备
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
板凳
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
地板
好人一生平安  
不知道说些什么  
我帮你 喝喝  
必须顶  
我的啦嘿嘿  
慢慢来,呵呵  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦