阿正送满,游戏app下载

标题: 百位真假女帝 小小海贼王谁能百里挑一 [打印本页]

作者: h596阿正游戏app    时间: 2012-7-1 17:20
标题: 百位真假女帝 小小海贼王谁能百里挑一

女帝只有一个!世界唯一的女帝!《小小海贼王》寻找想成为女帝的女人。女帝COSER征集如火如荼进行着,过百位参赛者拍摄了女帝COSPLAY形象照。而相关的筛选与评分工作也正在紧张的进行中。参赛者中不乏素质优良,表现力极佳的女生,但女帝只有一个,而谁又将百里挑一,登顶《小小海贼王》女帝代言人赛事的巅峰呢。

拥有霸王色霸气的女人,世界唯一的海贼女帝!想要简单的化身蛇姬女帝那是不可能的。拥有曲折身世过往的女帝怎会如此轻易的被众人模仿。百位女COSER,百里挑一,寻找真正的海贼女帝!

绝对的美貌与出众的身材并不是她女帝唯一吸引众人的特点,独一无二的个性才造就了一个真正的她。女帝高傲、自恋、性感,能够当众脚踢挡道的小猫咪,却又对路飞无比的体贴温柔。这种极致的反差造就了一个有血有肉的完美女性形象。如何由内而外的表现出女帝的性格特点,也正是每一位参赛选手需要好好斟酌考虑的。不但要做到形象上的相似,更要表现出女帝微妙的性格与感情变化。

女帝只有一个!谁能百里挑一,成为真正的蛇姬女帝!尽请关注《小小海贼王》官方女帝百里挑一活动详情。

《小小海贼王》官方交流①群:160687183

《小小海贼王》官方网站:http://opweb.cn/

《小小海贼王》腾讯官博:http://t.qq.com/gamefyxxhzw

来源:腾讯网

作者: fhecq    时间: 2012-7-15 10:56
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

www.yuclwg.com    www.xsmwg.com
作者: mzz    时间: 2012-7-19 06:58
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
作者: 无名    时间: 2012-7-19 11:22
顶你一下.  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-20 23:51
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-21 06:04
顶也~  
作者: sdlao    时间: 2012-7-21 15:35
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-21 15:35
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: 我来拉    时间: 2012-7-23 05:44
既然来了,就留个脚印  
作者: 无名    时间: 2012-7-23 05:44
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-24 04:20
不看白不看,看也不白看  
作者: 小小    时间: 2012-7-24 04:20
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-24 04:20
说的不错  
作者: 无名    时间: 2012-7-24 19:21
应该加分  
作者: youyou    时间: 2012-7-26 01:09
希望大家都有好运  
作者: 我来拉    时间: 2012-7-26 05:52
不错,支持下  
作者: 好玩    时间: 2012-7-26 05:52
很好!很强大!  
作者: sdlao    时间: 2012-7-26 05:52
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-27 11:52
写得好啊 估计有马甲  
作者: 兰兰    时间: 2012-7-27 11:52
我的妈呀,爱死你了  
作者: 兰兰    时间: 2012-7-28 11:20
小心大家盯上你哦  
作者: 瑾股玄    时间: 2013-5-27 08:16
利亚科技有限公司捕鱼器、捕猎器行业领先企业,成立于中国电机设备产业重镇广东省中山市。利亚科技有限公司提供电子捕鱼机、捕猎机,超声波捕鱼机企业,电鱼机电路图,逆变器制作,电子打鱼机技巧,超声波捕鱼机,电鱼机,电子捕鱼机。我公司拥有一支高素质的专业团队,包括经验丰富、敬业而创新的研发、生产和管理人员,同时耗费大量资金聘请高级电子元件工程师、专业技术人员,引进顶尖积极七窍开发高精密谋的捕猎机、捕鱼机技术,从基础的逆变技术,到最新的IGBT集成电路以及超声波变频技术等均有深厚的技术积累。利亚科技有限公司超声波捕鱼机产品质量稳定、性能先进、外观优美;一流生产设备,强有力的技术团队,能为本公司捕鱼机产品在市场上取得强大优势。
     利亚科技捕鱼机、捕猎机产品具有输出均衡稳定,功率大,浮鱼快,浮鱼率高,具有反接保护,落水保护以及高温过载自动保护等众多优点,多年来的技术积累和产品的广泛应用,获得了各地捕鱼捕猎用户的众多良好口碑,并与各地客户及经销商建立了长期稳定的合作关系。网址:www.8456liya.com

作者: 诏湧00    时间: 2013-8-27 01:14
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: loveuyou71    时间: 2013-9-18 06:38
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

欢迎光临 阿正送满,游戏app下载 (http://www.h596.com/) Powered by Discuz! X3.2