阿正送满,游戏app下载

标题: 烈火战神英雄系统玩法攻略 [打印本页]

作者: h596阿正游戏app    时间: 2013-4-7 19:52
标题: 烈火战神英雄系统玩法攻略
烈火战神英雄系统玩法攻略,英雄系统怎么开启,英雄要怎么搭配

烈火战神英雄在每个新区第七天的开服活动中会自动开启的,当玩家角色达到50级的时候,可以在土城npc“英雄特使”处领取一个英雄,玩家每人最多可以拥有4个不同的英雄。烈火战神里面的英雄与玩家游戏人物一样,都可以通过装备提升。打怪同样可以获得经验值。

英雄的分类:
1、 战士英雄(男/女):近战物理攻击,攻高、防高
2、 法师英雄(男/女):远程法术攻击,群攻;
3、 道士英雄(男/女):远程法术攻击,擅长治疗之术。
英雄属性:可以穿戴和人物属性一样的装备及药品,可以同时拥有有四个英雄,每领一个英雄需要100万金币,玩家领取英雄后可以自行设置英雄名字等。
英雄转生规则:
英雄的最高等级与人物相同,同为70级,英雄达到70级后可进行转生,转生后将回到1级,可重新提升等级至70级,再次进行转生,最多可转生5次。
英雄的开启无疑是能令大家的战力快速有效的提升到另一个高度,作为烈火战神新手的你,不妨来试试。

作者: loveuyou71    时间: 2013-4-8 15:44
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 敏长灏    时间: 2013-4-11 22:10
好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: 逢林柏榕    时间: 2013-4-12 00:34
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: 强者生存    时间: 2013-4-23 11:32

果断秒过,走人

作者: fdfypeo    时间: 2013-4-26 14:55
不错不错,楼主是个绝对高手
作者: fdfypeo    时间: 2013-4-26 15:20
还没有机会尝试一下 帮顶
作者: loveuyou71    时间: 2013-5-2 02:57
作者: 小东知道    时间: 2013-5-5 10:24
支持一下了
作者: 熬夜看球哦    时间: 2013-5-6 10:56
路过 看看。
作者: 诏湧00    时间: 2015-1-4 02:50

欢迎光临 阿正送满,游戏app下载 (http://www.h596.com/) Powered by Discuz! X3.2